WILDE JUNGS

 

Wilde Jungs

Diskografie

Unbesiegt - 2017

Feiernd in Den Untergang (Single) - 2015

Feiernd in Den Untergang - 2015
Feiernd in Den Untergang - 2015

Hasspirin - 2013

Hasspirin - 2013
Hasspirin - 2013

Von Anfang bis Jetzt - 2011

Von Anfang bis Jetzt - 2011
Von Anfang bis Jetzt - 2011

Bis aufs Blut - 2008

Bis aufs Blut - 2008
Bis aufs Blut - 2008

Multikriminell - 2007

Multikriminell - 2007
Multikriminell - 2007

Presse

 

Kontakt: presse@wildejungsband.de

Pressetext: "Hessen / Berlin – „Unsere Liebe der Familie, für die wir durch’s Feuer gehen - es gibt für uns nichts zu bereuen - wir waren schon immer unbequem“

Treffender hätte sich die Band selber nicht beschreiben können. Zusammenhalt, füreinander einstehen und auch gerne mal die Schattenseiten einer Welt zeigen, die nur zu oft einem rosarot verkauft wird. Wo andere Punkrockbands thematisch sich in den Anfangstagen nur dem Alkohol hingeben, hat das Quintett schon immer sozialkritisch sich geäußert und vom ersten Tage an gezeigt, dass Musik auch gerne mal zum Denken anregen soll. Mit ihrem vierten Album „Hasspirin“ gelang dann das bisherige Husarenstück der Bandgeschichte. Platz 53 in den deutschen Media-Control-Charts, eine achttägige Headlinertour durch Deutschland, wobei jedes zweite Konzert ausverkauft war und natürlich der erste runde Geburtstag. "

TechRider: Dropbox